Rabu, 05 November 2008

Naruto Shippuden no. 81 "The Sad News" Is Out for Download

Episode No. 80 yang lalu cukup menyentuh ya.. buat yang belum nonton, bisa download di sini (http://www.no2low.com/398).

Di episode ini, Naruto mulai menemukan cara dalam usahanya menemukan suatu jurus baru. Namun, bersamaan dengan itu berita tewasnya Asuma sampai juga ke Konoha. Untuk kelanjutannya, Well, lebih baik kamu lihat sendiri deh, ga usah kebanyakan cerita yaah, it will spoil the fun, right?

Episode 81 berjudul "The Sad News" bisa langsung di download di sini : http://www.no2low.com/417. Enjoy..!!

2 komentar:

ariwolu mengatakan...

Wah lama gak nonton naruto... Gimana kabarnya??? :D
Salam kenal mas...

Rully Taraka mengatakan...

@ ariwolu
thanks udah mampir. naruto makin seru.. sering2 mampir ke sini, ya..
naruto-series bakal gw update terus..
kage bunshin no jutsu !!