Senin, 20 September 2010

Situs Keren Buat Bikin Photo-Effect


Pengen foto kamu terpampang di billboard di jalanan kota London? atau di billboard di dinding sebuah hotel di kawasan Osaka City – Japan? Atau di cover majalah ‘Vogue’ yang terkenal itu? Gampang banget!!

Kamu bisa visit website photo effect yang satu ini : www.photofunia.com. Di situs ini disediain banyak banget efek foto yang bisa kamu pilih sesuai keinginan kamu. Setelah kamu pilih salah satu efek, langkah selanjutnya adalah ‘upload’ foto kamu. Next, tinggal proses sebentar.. trus.. Here We GO!! Sekarang kamu bisa liat foto kamu sudah masuk ke efek yang kamu pilih tadi. Sekarang tinggal ‘save’ foto baru kamu ke dalam PC kamu, trus selesai deh!!

Selanjutnya photo baru kamu ini bisa kamu pake sebagai profile picture kamu di Facebook or Twitter, atau juga sebagai wallpaper di PC kamu. Dijamin temen-temen kamu pada heran dan terkagum-kagum. Gak percaya? Coba deh…

NB: Situs lain yang sejenis :
- www.magmypic.com
- www.funphotobox.com

1 komentar:

Iuri mengatakan...

photofunia is not so bad. Just try Picjoke.com they have some awesome effects also.